Recipe for Pudding in English

Une recette simple et délicieuse de pudding en anglais, parfaite pour régaler votre palais. Suivez les instructions étape par étape pour préparer ce dessert savoureux en un rien de temps. Convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous !

Ingrédients nécessaires

Étapes pour préparer la recette

  1. Hydrater les raisins secs dans de l'eau tiède.
  2. Dans un grand saladier, verser les petits morceaux de pain rassis et ajouter le lait tiède
  3. Après 30 minutes, écraser le mélange à l'aide d'une fourchette.
  4. Éplucher, épépiner et découper les pommes en petits morceaux
  5. Dans un autre saladier, casser les œufs, ajouter la cassonade, le sucre vanillé et mélanger.
  6. Incorporer ce mélange à la préparation à base de pain et de pommes
  7. Ajouter les dés de fruits confits, les noix hachées, les raisins secs égouttés et le rhum
  8. Répartir la pâte dans un moule beurré (de votre choix).
  9. Préchauffer le four à 180°C et cuire le pudding pendant environ 50 minutes à une heure.
  10. Laisser refroidir complètement avant de démouler.
  11. Pour apporter de la brillance, vous pouvez napper le pudding avec un peu de confiture d'abricot.
  12. Le pudding se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Recipe for Pudding in English

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recipe for Pudding in English vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up