Recipe for Pudding in English

Une recette simple et délicieuse de pudding en anglais, parfaite pour régaler votre palais. Suivez les instructions étape par étape pour préparer ce dessert savoureux en un rien de temps. Convient à tous les niveaux de compétence en cuisine. Essayez-le dès aujourd'hui et régalez-vous !
Ingrédients nécessaires
Étapes pour préparer la recette
- Hydrater les raisins secs dans de l'eau tiède.
- Dans un grand saladier, verser les petits morceaux de pain rassis et ajouter le lait tiède
- Après 30 minutes, écraser le mélange à l'aide d'une fourchette.
- Éplucher, épépiner et découper les pommes en petits morceaux
- Dans un autre saladier, casser les œufs, ajouter la cassonade, le sucre vanillé et mélanger.
- Incorporer ce mélange à la préparation à base de pain et de pommes
- Ajouter les dés de fruits confits, les noix hachées, les raisins secs égouttés et le rhum
- Répartir la pâte dans un moule beurré (de votre choix).
- Préchauffer le four à 180°C et cuire le pudding pendant environ 50 minutes à une heure.
- Laisser refroidir complètement avant de démouler.
- Pour apporter de la brillance, vous pouvez napper le pudding avec un peu de confiture d'abricot.
- Le pudding se conserve quelques jours au réfrigérateur.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Recipe for Pudding in English vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides