Reste de gigot d'agneau en ragoût
Une délicieuse recette pour utiliser les restes de gigot d'agneau en préparant un savoureux ragoût parfumé aux herbes et aux légumes. Une manière économique et gourmande de ne pas gaspiller de nourriture et de régaler toute la famille. Rien de mieux qu'un plat mijoté et réconfortant pour se régaler en toute simplicité !
Ingrédients pour faire reste gigot agneau en ragout
Comment faire reste gigot agneau en ragout
- Préchauffer un sautoir et y faire revenir les morceaux de sauté d'agneau jusqu'à obtention d'une belle caramélisation.
- Ajouter les légumes coupés grossièrement (carottes, oignons, ail), du concentré de tomate et de la farine (singer).
- Incorporer des herbes aromatiques (thym, laurier), du vin blanc pour l'acidité et de l'eau pour mouiller.
- Laisser mijoter le ragout à feu doux jusqu'à ce qu'il épaississe.
- Glacer des oignons grelots dans un mélange de sucre, beurre et eau jusqu'à caramélisation.
- Précuire des pommes de terre dans de l'eau bouillante afin de les incorporer au ragout ensuite.
- Vérifier la cuisson des pommes de terre et les ajouter au ragout.
- Transférer le ragout dans un plat adapté, ajouter la sauce restante, les oignons grelots, le persil haché et éventuellement d'autres légumes (navets, carottes, etc.).
- Servir chaud et régalez-vous!
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