Rhum arrangé banane vanille miel

Une recette de rhum arrangé exotique et savoureux alliant la douceur de la banane, la subtilité de la vanille et la gourmandise du miel. Facile à réaliser, ce mélange délicat ravira les amateurs de saveurs tropicales. Parfait pour des apéritifs ensoleillés entre amis ou en famille. À déguster avec modération pour profiter pleinement de son goût unique !

Ingrédients pour faire rhum arrangé banane vanille miel

Comment faire rhum arrangé banane vanille miel

  1. Peser et verser 1 litre de rhum blanc dans une bouteille.
  2. Ajouter 100 à 150 g de miel liquide dans la bouteille.
  3. Fendre 3 gousses de vanille en deux et les ajouter dans la bouteille.
  4. Bien mélanger doucement pour incorporer le miel et la vanille au rhum.
  5. Laisser macérer le mélange pendant au moins 6 mois à 1 an.
  6. Facultatif: Créer une étiquette avec les ingrédients et la date de préparation.
  7. Laisser reposer le rhum arrangé et déguster après la période de macération.
Rhum arrangé banane vanille miel

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rhum arrangé banane vanille miel vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up