Rillette de truite et Saint-Môret
Une délicieuse recette de rillette de truite au Saint-Môret, un mariage parfait de saveurs pour une entrée fraîche et savoureuse. Simple à réaliser, cette préparation fera sensation auprès de vos convives lors de vos apéritifs ou repas entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec cette recette gourmande et originale !
Ingrédients pour faire rillette de truite st môret
Comment faire rillette de truite st môret
- Préchauffer le four à 170°C.
- Placer les filets de saumon, côté peau vers le bas, sur une plaque de cuisson.
- Assaisonner le saumon avec du poivre et du paprika fumé, puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
- Cuire au four pendant environ 12 minutes.
- Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le fromage en crème, la moutarde, le zeste de citron vert, les câpres, l'échalote mixée et les noix mixées.
- Ajouter la ciboulette ciselée et l'aneth haché au mélange précédent.
- Laisser refroidir le saumon une fois cuit, puis retirer la peau.
- Émietter le saumon refroidi dans le bol avec le mélange d'ingrédients.
- Mélanger délicatement pour obtenir une texture homogène.
- Couper le pain en tranches et les disposer sur une plaque de cuisson.
- Vaporiser les tranches d'huile d'olive.
- Cuire au four à 180°C pendant environ 8 minutes, jusqu'à ce que le pain soit croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
- Servir les rillettes de saumon sur les tranches de pain croustillant.
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