Ris de veau à la crème

Comment préparer un délicieux ris de veau à la crème, un plat raffiné et savoureux qui ravira vos convives. Suivez notre recette pas à pas pour réussir votre plat à coup sûr. À déguster avec des pommes de terre sautées ou des légumes de saison pour un repas complet et gourmand. Bon appétit !
Ingrédients pour faire ris de veau à la crème
Comment faire ris de veau à la crème
- Commencez par préparer les ris de veau
- Pendant ce temps, coupez les morilles surgelées dans le sens de la longueur.
- Faites chauffer une poêle sans matière grasse et faites-y revenir les morilles pour récupérer un jus précieux.
- Déshabillez soigneusement les ris de veau pochés : retirez la première peau tout autour.
- Dans une poêle, faites dorer les ris de veau dans un mélange de beurre et d'huile pendant 5 minutes de chaque côté.
- Pour le flambage, ajoutez une rasade de Cognac et flambez les ris de veau.
- Ajoutez une cuillère à café de fond de veau, le jus de cuisson des morilles, et de la crème fraîche
- Enfin, ajoutez les morilles dans la sauce pour qu'elles s'imprègnent de crème.
- Servez les ris de veau à la crème en nappant chaque portion de sauce et en ajoutant un tour de moulin à poivre
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