Riz au lait de coco salé
Une recette savoureuse et originale de riz au lait de coco salé. Une alliance parfaite entre le crémeux du lait de coco et le fondant du riz, agrémentée de délicieuses épices. Parfait pour une touche exotique à vos repas, à tester sans tarder!
Ingrédients pour faire riz au lait de coco salé
Comment faire riz au lait de coco salé
- Mettre 250g de riz dans une casserole.
- Rincer le riz à l'eau une première fois, jeter l'eau dès qu'elle est trouble.
- Rincer le riz une deuxième fois et l'égoutter.
- Ajouter 250ml de lait de coco et 250ml d'eau dans la casserole.
- Mettre une belle pincée de sel et mélanger.
- Porter à ébullition, puis baisser le feu au minimum et remettre le couvercle.
- Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
- Une fois cuit, égrener le riz.
- Servir et déguster !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au lait de coco salé vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides