Riz au lait de coco salé

Une recette savoureuse et originale de riz au lait de coco salé. Une alliance parfaite entre le crémeux du lait de coco et le fondant du riz, agrémentée de délicieuses épices. Parfait pour une touche exotique à vos repas, à tester sans tarder!

Ingrédients pour faire riz au lait de coco salé

Comment faire riz au lait de coco salé

  1. Mettre 250g de riz dans une casserole.
  2. Rincer le riz à l'eau une première fois, jeter l'eau dès qu'elle est trouble.
  3. Rincer le riz une deuxième fois et l'égoutter.
  4. Ajouter 250ml de lait de coco et 250ml d'eau dans la casserole.
  5. Mettre une belle pincée de sel et mélanger.
  6. Porter à ébullition, puis baisser le feu au minimum et remettre le couvercle.
  7. Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes.
  8. Une fois cuit, égrener le riz.
  9. Servir et déguster !
Riz au lait de coco salé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Riz au lait de coco salé vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up