Rôti de dindonneau au Cookéo

Une recette simple et délicieuse de rôti de dindonneau préparé au Cookéo. Grâce à cette méthode de cuisson rapide et efficace, vous pourrez régaler toute la famille en un rien de temps. Succès garanti pour un repas savoureux et convivial. Essayez-le dès maintenant pour une expérience culinaire inoubliable !

Ingrédients pour faire rôti de dindonneau au cookeo

Comment faire rôti de dindonneau au cookeo

  1. Mettre le Cookeo en mode manuel.
  2. Ajouter 30g de beurre et le laisser fondre.
  3. Faire dorer le rôti de dindonneau.
  4. Ajouter 75g de lardons fumés et les faire revenir avec la viande.
  5. Ajouter un peu d'eau et les pommes de terre (environ 150g par personne).
  6. Fermer le couvercle et cuire sous pression pendant 15 minutes.
  7. Ajouter les petits pois, refermer le couvercle et mettre en mode maintien au chaud.
  8. Servir le rôti de dindonneau bien chaud.
  9. Décorer et servir.
Rôti de dindonneau au Cookéo

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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