Rôti de porc à la sauge

Notre délicieuse recette de rôti de porc à la sauge, un plat savoureux et facile à réaliser. La sauge apporte une touche d'originalité à ce plat traditionnel, parfait pour un repas en famille ou entre amis. Une recette pleine de saveurs qui ravira les papilles de vos convives. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire roti de porc à la sauge

Comment faire roti de porc à la sauge

  1. Couper le filet mignon de porc en médaillons réguliers.
  2. Faire une incision à l'intérieur de chaque médaillon pour créer une poche.
  3. Faire dorer les champignons coupés en quartiers dans une poêle.
  4. Réserver les champignons une fois dorés.
  5. Ajouter un filet d'huile d'olive dans la poêle et faire dorer les médaillons de porc sur chaque face pendant environ 6 minutes.
  6. Ajouter le rhum blanc aux médaillons et laisser réduire pendant 3 minutes.
  7. Verser la crème fraîche et les champignons dans la poêle, mélanger et laisser mijoter quelques instants.
  8. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  9. Disposer les médaillons dans un plat de service et les garnir avec des herbes fraîches.
  10. Servir les médaillons accompagnés de la sauce aux champignons.
Rôti de porc à la sauge

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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