Roti de porc au camembert
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Une recette gourmande et originale de rôti de porc au camembert, idéale pour régaler toute la famille. La douceur du fromage fondant se marie à merveille avec la tendreté de la viande. Un plat savoureux et réconfortant à essayer absolument pour un repas convivial et réussi !
Ingrédients pour faire roti de porc au camembert
Comment faire roti de porc au camembert
- Couper un rôti de porc échine en petits morceaux.
- Faire revenir les morceaux de rôti dans une sauteuse avec de l'huile.
- Ajouter des oignons émincés et les faire revenir.
- Verser 50 cl de cidre, 2 cubes de bouillon de volaille, des champignons et du camembert coupé en dés.
- Mélanger le tout et laisser cuire pendant environ 2 heures à feu moyen (170°C).
- Dans une casserole, faire fondre du beurre, ajouter de la farine pour réaliser un roux.
- Incorporer la préparation du rôti de porc au camembert à la sauce et laisser épaissir.
- Servir chaud avec la sauce et les morceaux de rôti.
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