Roti de porc au camembert

Une recette gourmande et originale de rôti de porc au camembert, idéale pour régaler toute la famille. La douceur du fromage fondant se marie à merveille avec la tendreté de la viande. Un plat savoureux et réconfortant à essayer absolument pour un repas convivial et réussi !

Ingrédients pour faire roti de porc au camembert

Comment faire roti de porc au camembert

  1. Couper un rôti de porc échine en petits morceaux.
  2. Faire revenir les morceaux de rôti dans une sauteuse avec de l'huile.
  3. Ajouter des oignons émincés et les faire revenir.
  4. Verser 50 cl de cidre, 2 cubes de bouillon de volaille, des champignons et du camembert coupé en dés.
  5. Mélanger le tout et laisser cuire pendant environ 2 heures à feu moyen (170°C).
  6. Dans une casserole, faire fondre du beurre, ajouter de la farine pour réaliser un roux.
  7. Incorporer la préparation du rôti de porc au camembert à la sauce et laisser épaissir.
  8. Servir chaud avec la sauce et les morceaux de rôti.
Roti de porc au camembert

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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