Rôti de porc au lait Cookéo
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Une délicieuse recette de rôti de porc au lait réalisée avec un Cookéo. Savourez une viande tendre et savoureuse grâce à cette cuisson rapide et facile. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat ravira les papilles de tous les convives. Suivez pas à pas les étapes de préparation et régalez-vous avec ce mets plein de saveurs. Bon appétit !
Ingrédients pour faire rôti de porc au lait cookeo
Comment faire rôti de porc au lait cookeo
- Commencer par rincer les champignons sous l'eau.
- Couper l'oignon en morceaux.
- Assaisonner le rôti de porc avec du sel et du poivre.
- En mode Dorer sur le Cookeo, verser l'huile d'olive et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
- Ajouter les oignons pour les faire dorer également.
- Préparer le bouillon en mélangeant 200 ml d'eau, un cube de bouillon de bœuf émietté et 200 ml de lait.
- Verser le bouillon dans la cuve du Cookeo.
- Assaisonner avec du sel et du poivre.
- Programmer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 40 minutes.
- Après la cuisson, réserver le rôti et le couper en tranches.
- Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et mélanger la sauce dans la cuve.
- Servir le rôti de porc au lait avec sa sauce, accompagné de légumes ou de pommes de terre par exemple.
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