Rôti de porc au lait Cookéo

Une délicieuse recette de rôti de porc au lait réalisée avec un Cookéo. Savourez une viande tendre et savoureuse grâce à cette cuisson rapide et facile. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat ravira les papilles de tous les convives. Suivez pas à pas les étapes de préparation et régalez-vous avec ce mets plein de saveurs. Bon appétit !

Ingrédients pour faire rôti de porc au lait cookeo

Comment faire rôti de porc au lait cookeo

  1. Commencer par rincer les champignons sous l'eau.
  2. Couper l'oignon en morceaux.
  3. Assaisonner le rôti de porc avec du sel et du poivre.
  4. En mode Dorer sur le Cookeo, verser l'huile d'olive et faire dorer le rôti sur toutes ses faces.
  5. Ajouter les oignons pour les faire dorer également.
  6. Préparer le bouillon en mélangeant 200 ml d'eau, un cube de bouillon de bœuf émietté et 200 ml de lait.
  7. Verser le bouillon dans la cuve du Cookeo.
  8. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  9. Programmer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 40 minutes.
  10. Après la cuisson, réserver le rôti et le couper en tranches.
  11. Ajouter une cuillère à soupe de moutarde et mélanger la sauce dans la cuve.
  12. Servir le rôti de porc au lait avec sa sauce, accompagné de légumes ou de pommes de terre par exemple.
Rôti de porc au lait Cookéo

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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