Roti de porc aux olives
Une délicieuse recette de rôti de porc aux olives, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. La viande tendre et juteuse se marie à merveille avec le goût un peu salé des olives. Simple à préparer, ce plat saura ravir les papilles de tous les convives. À déguster accompagné de pommes de terre rôties ou d'une salade fraîche. Bon appétit !
Ingrédients pour faire roti de porc aux olives
Comment faire roti de porc aux olives
- Faire chauffer de l'eau pour les haricots.
- Faire revenir les tranches de rôti de porc dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajouter des petits oignons dans la poêle.
- Assaisonner avec du sel et du poivre, retourner la viande régulièrement.
- Saupoudrer de farine pour épaissir la sauce et bien mélanger.
- Verser un peu de vin blanc et ajouter de l'eau pour ajuster la consistance de la sauce.
- Ajouter quelques olives dans la sauce.
- Laisser la sauce épaissir sur feu moyen.
- Servir les tranches de rôti de porc avec la sauce aux olives, les haricots cuits et du riz.
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