Roti de porc aux olives

Une délicieuse recette de rôti de porc aux olives, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. La viande tendre et juteuse se marie à merveille avec le goût un peu salé des olives. Simple à préparer, ce plat saura ravir les papilles de tous les convives. À déguster accompagné de pommes de terre rôties ou d'une salade fraîche. Bon appétit !

Ingrédients pour faire roti de porc aux olives

Comment faire roti de porc aux olives

  1. Faire chauffer de l'eau pour les haricots.
  2. Faire revenir les tranches de rôti de porc dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  3. Ajouter des petits oignons dans la poêle.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre, retourner la viande régulièrement.
  5. Saupoudrer de farine pour épaissir la sauce et bien mélanger.
  6. Verser un peu de vin blanc et ajouter de l'eau pour ajuster la consistance de la sauce.
  7. Ajouter quelques olives dans la sauce.
  8. Laisser la sauce épaissir sur feu moyen.
  9. Servir les tranches de rôti de porc avec la sauce aux olives, les haricots cuits et du riz.
Roti de porc aux olives

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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