Roti de porc congelé au four

Comment cuire un rôti de porc congelé au four pour un repas délicieux et rapide. Suivez nos conseils pour obtenir une viande parfaitement cuite et savoureuse, même à partir d'un produit congelé. Une recette simple et pratique à adopter pour les jours pressés. Bon appétit !

Ingrédients pour faire roti de porc congelé au four

Comment faire roti de porc congelé au four

  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Faites dorer le rôti de porc rapidement dans une poêle.
  3. Dans une cocotte, ajoutez un peu d'huile, des légumes coupés en rondelles, du vin blanc, du fond de veau et le rôti de porc.
  4. Préparez la pâte luttée en mélangeant de la farine et de l'eau pour former un boudin
  5. Enfournez la cocotte et laissez cuire à l'étouffée pendant environ 1h30.
  6. Après la cuisson, laissez reposer le rôti de porc dans le four éteint pendant 10 minutes.
  7. Sortez la cocotte du four, retirez la pâte luttée et servez le rôti de porc.
Roti de porc congelé au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Roti de porc congelé au four vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up