Rôti de porc cuisson lente à 120 degrés

La recette inratable du rôti de porc cuit lentement à 120 degrés. Savourez une viande tendre et pleine de saveurs grâce à cette méthode de cuisson douce et longue. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat régalera vos convives à coup sûr. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire unique et délicieuse !

Ingrédients pour faire rôti de porc cuisson lente 120 degrés

Comment faire rôti de porc cuisson lente 120 degrés

  1. Préchauffer le four à 120 degrés Celsius en position chauffage en haut et en bas, thermostat 82.
  2. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, d'huile d'arachide ou de saindoux.
  3. Faire colorer le rôti de porc de 800 g sur toutes les faces durant trois minutes.
  4. Déposer le rôti dans un plat adapté, assaisonner avec du sel et du poivre.
  5. Insérer la sonde au milieu de l'épaisseur du rôti et régler la sonde à 65 degrés Celsius.
  6. Enfourner le rôti pendant deux heures.
  7. À la fin de la cuisson, sortir le rôti du four et le laisser reposer.
  8. Retirer les ficelles du rôti, le trancher et le disposer dans un plat de service.
  9. Servir le rôti de porc cuit lentement à 120 degrés Celsius avec les accompagnements de votre choix.
  10. Bon appétit!
Rôti de porc cuisson lente à 120 degrés

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rôti de porc cuisson lente à 120 degrés vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up