Rôti de porc cuisson lente à 120 degrés
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La recette inratable du rôti de porc cuit lentement à 120 degrés. Savourez une viande tendre et pleine de saveurs grâce à cette méthode de cuisson douce et longue. Parfait pour un repas en famille ou entre amis, ce plat régalera vos convives à coup sûr. À essayer sans plus tarder pour une expérience culinaire unique et délicieuse !
Ingrédients pour faire rôti de porc cuisson lente 120 degrés
Comment faire rôti de porc cuisson lente 120 degrés
- Préchauffer le four à 120 degrés Celsius en position chauffage en haut et en bas, thermostat 82.
- Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile, d'huile d'arachide ou de saindoux.
- Faire colorer le rôti de porc de 800 g sur toutes les faces durant trois minutes.
- Déposer le rôti dans un plat adapté, assaisonner avec du sel et du poivre.
- Insérer la sonde au milieu de l'épaisseur du rôti et régler la sonde à 65 degrés Celsius.
- Enfourner le rôti pendant deux heures.
- À la fin de la cuisson, sortir le rôti du four et le laisser reposer.
- Retirer les ficelles du rôti, le trancher et le disposer dans un plat de service.
- Servir le rôti de porc cuit lentement à 120 degrés Celsius avec les accompagnements de votre choix.
- Bon appétit!
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