Rôti de veau Orloff au four
La recette classique du rôti de veau Orloff au four, un plat délicieux et raffiné qui ravira les amateurs de viande. Facile à réaliser, cette recette allie la tendreté du veau, le fondant du fromage et la générosité de la crème, pour un véritable festin en famille ou entre amis. N'attendez plus pour épater vos convives avec ce plat savoureux et élégant.
Ingrédients pour faire roti de veau orloff four
Comment faire roti de veau orloff four
- Assaisonner le rôti de veau avec du sel et du poivre sur les deux faces.
- Faire revenir le rôti dans une poêle avec un filet d'huile et un peu de beurre.
- Ajouter des échalotes coupées grossièrement dans le plat à rôtir.
- Préchauffer le four à 210 degrés et cuire le rôti pendant 20 minutes.
- Préparer la farce aux champignons en faisant revenir des échalotes dans de l'huile et du beurre, puis ajouter des champignons
- Après la cuisson du rôti, le laisser reposer pendant 20 minutes.
- Faire des entailles dans le rôti sans couper jusqu'au bout et y insérer des tranches de bacon.
- Ajouter les champignons et du fromage à l'intérieur des entailles.
- Ficeler le rôti pour maintenir les ingrédients à l'intérieur.
- Placer le rôti dans un plat à rôtir et réchauffer pendant 20 minutes à 160 degrés.
- Servir chaud et fondant.
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