Roulé au saumon fumé et aux asperges

Une délicieuse recette de roulé au saumon fumé et aux asperges, parfaite pour un apéritif ou un repas léger. Facile à préparer et pleine de saveurs, ce plat ravira vos convives. L'alliance du saumon fumé et des asperges apporte fraîcheur et finesse à ce mets. Une option gourmande et raffinée à essayer sans hésiter !

Ingrédients pour faire roulé saumon fumé et asperges

Comment faire roulé saumon fumé et asperges

  1. Cuire les asperges pendant cinq minutes dans de l'eau bouillante salée, puis les passer sous l'eau froide pour fixer la couleur.
  2. Dans une casserole, faire fondre du beurre avec les carapaces de crevettes et les cuire pendant deux minutes.
  3. Mouiller avec un peu d'eau de cuisson des asperges et ajouter une pointe de fumée de poisson
  4. Rouler les asperges refroidies dans des tranches de saumon et les disposer dans un plat de présentation
  5. Filtrer le jus, ajouter la crème fraîche et verser cette crème dans des petits ramequins.
  6. Cuire au four pendant environ 10 minutes à 180°C.
Roulé au saumon fumé et aux asperges

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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