Rouleau de lasagne au jambon

Une délicieuse recette de rouleau de lasagne au jambon, parfaite pour un repas savoureux et réconfortant. Une alternative originale aux lasagnes traditionnelles, ce plat est facile à préparer et ravira toute la famille. N'hésitez pas à ajouter vos ingrédients préférés pour personnaliser la recette selon vos goûts. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire rouleau de lasagne au jambon
Comment faire rouleau de lasagne au jambon
- Nettoyer et couper les champignons en petits dés, puis les faire revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.
- Ajouter du jambon coupé en petits dés aux champignons et mélanger
- Préparer une sauce béchamel en faisant fondre du beurre, puis en ajoutant de la farine et du lait
- Incorporer une partie de la sauce à la préparation de champignons et jambon, ajouter du parmesan râpé et mélanger.
- Étaler une fine couche de cette préparation sur des demi-feuilles de lasagne, les rouler et les disposer dans un plat à gratin beurré.
- Recouvrir les rouleaux de lasagnes avec le reste de la sauce, puis saupoudrer de mozzarella râpée.
- Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que le plat soit bien gratiné.
- Servir chaud et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Rouleau de lasagne au jambon vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides