Sablé de Noël Monsieur Cuisine

Notre recette de sablé de Noël facile et délicieuse à réaliser avec votre robot Monsieur Cuisine. Parfait pour régaler vos proches pendant les fêtes !
Ingrédients pour faire sablé de noël monsieur cuisine
Comment faire sablé de noël monsieur cuisine
- Dans un bol, mélanger la farine, la Maïzena, le sucre, le sucre vanillé et la levure chimique.
- Tamiser le mélange dans le bol mixeur du Monsieur Cuisine.
- Ajouter le beurre coupé en morceaux, l'œuf et la crème fraîche
- Envelopper la pâte dans du papier aluminium et la mettre au réfrigérateur pendant une heure.
- Préchauffer le four à 170°C en chaleur tournante.
- Sortir la pâte du frigo et l'étaler sur un plan de travail fariné.
- Utiliser des emporte-pièces pour découper des formes dans la pâte.
- Placer les sablés sur un tapis de cuisson et les enfourner pendant 17 minutes à 170°C.
- Laisser les sablés refroidir à température ambiante.
- Pour la décoration, faire fondre du chocolat blanc au bain-marie et tremper la moitié des sablés dedans.
- Laisser durcir le chocolat à température ambiante.
- Décorer les sablés avec des perles, des vermicelles, des paillettes, ou de la pâte à sucre.
- Laisser sécher les sablés décorer pendant quelques heures avant de déguster.
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