Sablés à la farine de noix
Une recette facile et délicieuse de sablés à la farine de noix pour un goûter gourmand et original. Ces biscuits croquants et parfumés raviront petits et grands. À déguster avec un thé ou un café pour une pause douceur pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire sablés à la farine de noix
Comment faire sablés à la farine de noix
- Mélanger 300 g de farine de noix de coco avec 250 g de farine de flocons d'avoine dans un récipient.
- Ajouter 50 g de beurre mou, 50 g de sucre et 2 sachets de sucre vanillé
- Incorporer 2 œufs, une pincée de sel et un sachet de levure chimique
- Former un boudin avec la pâte et la filmer
- Préchauffer le four à 170°C.
- Couper des tranches de pâte et les étaler sur un plateau recouvert de papier sulfurisé
- Cuire au four pendant 30-35 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sablés à la farine de noix vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides