Sablés à la farine de noix

Une recette facile et délicieuse de sablés à la farine de noix pour un goûter gourmand et original. Ces biscuits croquants et parfumés raviront petits et grands. À déguster avec un thé ou un café pour une pause douceur pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire sablés à la farine de noix

Comment faire sablés à la farine de noix

  1. Mélanger 300 g de farine de noix de coco avec 250 g de farine de flocons d'avoine dans un récipient.
  2. Ajouter 50 g de beurre mou, 50 g de sucre et 2 sachets de sucre vanillé
  3. Incorporer 2 œufs, une pincée de sel et un sachet de levure chimique
  4. Former un boudin avec la pâte et la filmer
  5. Préchauffer le four à 170°C.
  6. Couper des tranches de pâte et les étaler sur un plateau recouvert de papier sulfurisé
  7. Cuire au four pendant 30-35 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de déguster.
Sablés à la farine de noix

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sablés à la farine de noix vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up