Saint-Jacques à l'ail, au persil et au vin blanc
Une délicieuse recette de saint-jacques à l'ail, au persil et au vin blanc. Cette combinaison de saveurs apportera une touche d'élégance à vos repas en toute simplicité. Parfait pour une soirée gourmande en amoureux ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr ce plat raffiné et savoureux.
Ingrédients pour faire saint-jacques ail persil vin blanc
Comment faire saint-jacques ail persil vin blanc
- Préchauffer le four à 250-270 degrés Celsius.
- Rincer les coquilles Saint-Jacques et les sécher.
- Dans un plat allant au four, disposer les coquilles Saint-Jacques.
- Arroser les Saint-Jacques de beurre d'ail.
- Enfourner les coquilles Saint-Jacques pendant 2 à 3 minutes.
- Sortir les Saint-Jacques du four et les recouvrir de chapelure japonaise.
- Arroser à nouveau de beurre d'ail.
- Remettre les coquilles Saint-Jacques au four pour les griller quelques minutes.
- Parsemer de persil ciselé et ajouter un zeste de citron vert avant de servir.
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