Saint-Jacques à l'ail, au persil et au vin blanc

Une délicieuse recette de saint-jacques à l'ail, au persil et au vin blanc. Cette combinaison de saveurs apportera une touche d'élégance à vos repas en toute simplicité. Parfait pour une soirée gourmande en amoureux ou pour impressionner vos convives lors d'un dîner spécial. Suivez nos conseils pour réussir à coup sûr ce plat raffiné et savoureux.

Ingrédients pour faire saint-jacques ail persil vin blanc

Comment faire saint-jacques ail persil vin blanc

  1. Préchauffer le four à 250-270 degrés Celsius.
  2. Rincer les coquilles Saint-Jacques et les sécher.
  3. Dans un plat allant au four, disposer les coquilles Saint-Jacques.
  4. Arroser les Saint-Jacques de beurre d'ail.
  5. Enfourner les coquilles Saint-Jacques pendant 2 à 3 minutes.
  6. Sortir les Saint-Jacques du four et les recouvrir de chapelure japonaise.
  7. Arroser à nouveau de beurre d'ail.
  8. Remettre les coquilles Saint-Jacques au four pour les griller quelques minutes.
  9. Parsemer de persil ciselé et ajouter un zeste de citron vert avant de servir.
Saint-Jacques à l'ail, au persil et au vin blanc

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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