Saint Jacques fruit de la passion
La recette gourmande du Saint Jacques fruit de la passion, un plat délicat et raffiné qui mêle les saveurs de la mer et du fruit exotique. Une combinaison surprenante qui ravira vos papilles et impressionnera vos convives. Ne manquez pas l'occasion de surprendre vos papilles avec ce mets original et plein de fraîcheur.
Ingrédients pour faire saint jacques fruit de la passion
Comment faire saint jacques fruit de la passion
- Préparer une vinaigrette à base de fruit de la passion en mélangeant dans un bol l'huile d'olive, le jus d'un demi citron vert, du zeste de citron vert, de la poudre de gingembre, de l'ail en poudre, du piment de Cayenne, du sel, du poivre noir et un peu de Tabasco
- Récupérer la chair des fruits de la passion en pressant et en filtrant le jus à travers une étamine.
- Couper les légumes (céleri, concombre, avocat, radis, betterave) en brunoise (petits dés).
- Couper les noix de Saint-Jacques en fines lamelles.
- Dresser l'assiette en déposant la vinaigrette de fruit de la passion, disposer les lamelles de Saint-Jacques en couronne au centre de l'assiette.
- Réserver au frais pendant 30 minutes.
- Mélanger les légumes en brunoise avec un peu de vinaigrette de fruit de la passion.
- Dresser les légumes autour des lamelles de Saint-Jacques.
- Décorer avec un peu de piment de Cayenne, quelques zestes de citron vert, du persil haché et une branche de persil.
- Servir et déguster ce délicieux carpaccio de Saint-Jacques avec sa vinaigrette fruitée.
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