Salade aux avocats et tomates

Une recette simple et saine de salade aux avocats et tomates pour les beaux jours. Un mélange frais et coloré qui ravira vos papilles. Idéale pour un déjeuner léger ou en accompagnement d'un plat principal. Facile et rapide à préparer, cette salade est parfaite pour profiter des bienfaits des fruits et légumes de saison. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire salade aux avocats et tomates

Comment faire salade aux avocats et tomates

  1. Couper 500 g de tomates cerises en deux et les ranger dans un bol.
  2. Découper les deux concombres en tranches grossières ou fines selon les goûts et les ajouter dans le bol.
  3. Ajouter deux avocats coupés en morceaux pour apporter un côté crémeux à la salade.
  4. Ajouter un oignon blanc coupé en rondelles.
  5. Ajouter un peu de persil pour apporter du goût et du parfum.
  6. Assaisonner la salade avec le jus d'un demi citron pressé, environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre noir.
  7. Bien mélanger tous les ingrédients.
  8. Servir la salade comme petit-déjeuner, déjeuner ou dîner.
  9. Pour une version plus légère, ne mettre qu'un seul avocat ou ne pas en mettre du tout.
  10. Bon appétit !
Salade aux avocats et tomates

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade aux avocats et tomates vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up