Salade Avocat Crevette Pamplemousse Sauce Yaourt

Une recette fraîche et savoureuse de salade avocat crevette pamplemousse avec une délicieuse sauce au yaourt. Parfait pour un repas léger et gourmand en été. À tester absolument pour un moment de fraîcheur et de plaisir en bouche.
Ingrédients pour faire salade avocat crevette pamplemousse sauce yaourt
Comment faire salade avocat crevette pamplemousse sauce yaourt
- Peler et hacher 2 avocats mûrs.
- Couper 1 poivron, 1 concombre, des oignons de printemps, des tomates cerises et ajouter dans un saladier.
- Ajouter 100g de maïs en conserve au mélange de légumes.
- Préparer la sauce en mixant ensemble 220g d'huile de tournesol, 100ml de lait, sel, poivre noir, 2 cuillères à soupe de moutarde bavaroise, 2 cuillères à soupe de sirop d'agave, 2 gousses d'ail et le jus d'1/2 citron.
- Faire bouillir 4 oeufs, les écaler et les couper en morceaux.
- Ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme à la sauce.
- Verser la sauce sur la salade et mélanger.
- Ajouter plus de jus de citron selon votre goût.
- Pour les sandwichs à l'avocat, mélanger dans un bol l'avocat haché, les oeufs hachés, des oignons de printemps, le jus d'1/2 citron, sel, poivre noir et 3-4 cuillères à soupe de mayonnaise.
- Couper une baguette en morceaux, les badigeonner d'huile d'olive et les cuire au four à 200°C pendant 5 minutes.
- Servir la salade d'avocat crevette pamplemousse avec les sandwichs à l'avocat.
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