Salade de chou-fleur à la grecque

Une délicieuse recette de salade de chou-fleur à la grecque, parfaite pour accompagner vos repas d'été. Légère, fraîche et pleine de saveurs, cette salade ravira vos papilles. Réalisez-la en quelques étapes simples et régalez-vous en famille ou entre amis. Une option saine et gourmande à ajouter à votre menu estival !

Ingrédients pour faire salade de choux fleur à la grecque

Comment faire salade de choux fleur à la grecque

  1. Détailler le chou-fleur en petites fleurettes et le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
  2. Préparer une vinaigrette avec de la moutarde, un peu de vinaigre, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
  3. Assaisonner le chou-fleur encore chaud en le mélangeant à la vinaigrette pour qu'il absorbe l'huile d'olive.
  4. Cuire les œufs pour qu'ils soient durs mais encore légèrement coulants, pendant 7 à 8 minutes maximum.
  5. Incorporer les œufs coupés en morceaux au chou-fleur assaisonné.
  6. Hacher du persil frais à la main et l'incorporer à la salade en l'assaisonnant avec un peu d'huile d'olive.
  7. Laisser la salade refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur avant de déguster.
Salade de chou-fleur à la grecque

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de chou-fleur à la grecque vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up