Salade de chou-fleur à la grecque

Une délicieuse recette de salade de chou-fleur à la grecque, parfaite pour accompagner vos repas d'été. Légère, fraîche et pleine de saveurs, cette salade ravira vos papilles. Réalisez-la en quelques étapes simples et régalez-vous en famille ou entre amis. Une option saine et gourmande à ajouter à votre menu estival !
Ingrédients pour faire salade de choux fleur à la grecque
Comment faire salade de choux fleur à la grecque
- Détailler le chou-fleur en petites fleurettes et le cuire à la vapeur pendant 15 à 20 minutes.
- Préparer une vinaigrette avec de la moutarde, un peu de vinaigre, du sel, du poivre et de l'huile d'olive.
- Assaisonner le chou-fleur encore chaud en le mélangeant à la vinaigrette pour qu'il absorbe l'huile d'olive.
- Cuire les œufs pour qu'ils soient durs mais encore légèrement coulants, pendant 7 à 8 minutes maximum.
- Incorporer les œufs coupés en morceaux au chou-fleur assaisonné.
- Hacher du persil frais à la main et l'incorporer à la salade en l'assaisonnant avec un peu d'huile d'olive.
- Laisser la salade refroidir à température ambiante ou au réfrigérateur avant de déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de chou-fleur à la grecque vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides