Salade de lentilles, feta et tomates séchées
Une délicieuse recette de salade de lentilles, feta et tomates séchées, parfaite pour un repas léger et équilibré. Cette combinaison savoureuse de saveurs et de textures est idéale pour une pause déjeuner gourmande ou un dîner rapide. Facile à préparer et pleine de nutriments, cette salade colorée saura ravir vos papilles en toute simplicité. À tester sans tarder pour un moment de fraîcheur et de plaisir gustatif!
Ingrédients pour faire salade lentilles feta tomates séchées
Comment faire salade lentilles feta tomates séchées
- Dans une casserole sur feu moyen, faire cuire une mesure de lentilles vertes préalablement lavées avec de l'eau et du sel pendant 20 minutes
- Dans un bol, verser une demi-mesure de lentilles rouges et les tremper dans l'eau pendant 30 minutes
- Préparer les ingrédients pour la salade: mélanger les lentilles vertes cuites, les lentilles rouges trempées, de la coriandre fraîche, des tomates cerises coupées en deux, du concombre en petits morceaux, du fromage feta en petits morceaux, du poivron rouge et du poivron jaune.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant 4 cuillères à soupe de jus de citron, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une pincée de cumin et du sel.
- Verser la vinaigrette sur la salade préparée et bien mélanger.
- Ajouter quelques morceaux de fromage feta pour la décoration.
- Servir la salade de lentilles feta et tomates séchées.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de lentilles, feta et tomates séchées vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides