Salade de pâtes au thon
Une délicieuse recette de salade de pâtes au thon, idéale pour les repas estivaux. Simple et rapide à réaliser, elle séduira toute la famille avec sa fraîcheur et ses saveurs savoureuses. Parfaite pour un pique-nique, un déjeuner sur le pouce ou un repas léger, cette salade de pâtes au thon deviendra rapidement un incontournable de votre cuisine. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire salade de pate aux thon
Comment faire salade de pate aux thon
- Mettre 350 g de pâtes dans de l'eau bouillante avec du sel et de l'huile d'olive, puis porter à ébullition pendant 10 à 15 minutes.
- Pendant ce temps, couper 1 poivron vert en petits dés, émincer 2 échalotes et couper 2 gros cornichons en petits morceaux
- Préparer la sauce en mélangeant 100 g de mayonnaise, 80 g de crème fraîche, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 2 gousses d'ail hachées, 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon, du sel et du poivre.
- Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les verser dans un saladier
- Verser la sauce sur les pâtes et les ingrédients, puis mélanger le tout.
- Laisser refroidir avant de déguster
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade de pâtes au thon vous pouvez visiter la catégorie Pâtes.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides