Salade de ravioles du Dauphiné

Une recette fraîche et gourmande de salade de ravioles du Dauphiné, parfaite pour l'été. Associez les ravioles croustillantes avec des légumes croquants et une vinaigrette légère pour un plat plein de saveurs. Facile et rapide à préparer, cette salade ravira vos papilles en un rien de temps !

Ingrédients pour faire salade de ravioles du dauphiné

Comment faire salade de ravioles du dauphiné

  1. Porter de l’eau à ébullition et ajouter le fond de volaille (ou le cube).
  2. Bien fouetter pour dissoudre le fond de volaille.
  3. Délicatement décoller les ravioles du Dauphiné du papier sulfurisé.
  4. Les plonger dans le bouillon.
  5. Mélanger pendant 1 minute pour détacher les plaques de ravioles.
  6. Veiller à ce que le bouillon de cuisson soit à frémissement sans bouillir.
  7. Servir en déposant les ravioles dans une assiette creuse.
  8. Ajouter une louche de fond de volaille.
  9. Déposer une cuillère de crème fraîche ou de fromage blanc.
  10. Assaisonner la crème avec du poivre.
  11. Parsemer de ciboulette ciselée.
  12. Déguster et bon appétit!
Salade de ravioles du Dauphiné

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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