Salade de ravioles du Dauphiné
Une recette fraîche et gourmande de salade de ravioles du Dauphiné, parfaite pour l'été. Associez les ravioles croustillantes avec des légumes croquants et une vinaigrette légère pour un plat plein de saveurs. Facile et rapide à préparer, cette salade ravira vos papilles en un rien de temps !
Ingrédients pour faire salade de ravioles du dauphiné
Comment faire salade de ravioles du dauphiné
- Porter de l’eau à ébullition et ajouter le fond de volaille (ou le cube).
- Bien fouetter pour dissoudre le fond de volaille.
- Délicatement décoller les ravioles du Dauphiné du papier sulfurisé.
- Les plonger dans le bouillon.
- Mélanger pendant 1 minute pour détacher les plaques de ravioles.
- Veiller à ce que le bouillon de cuisson soit à frémissement sans bouillir.
- Servir en déposant les ravioles dans une assiette creuse.
- Ajouter une louche de fond de volaille.
- Déposer une cuillère de crème fraîche ou de fromage blanc.
- Assaisonner la crème avec du poivre.
- Parsemer de ciboulette ciselée.
- Déguster et bon appétit!
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