Salade magret de canard, pomme et noix
Une recette de salade savoureuse et équilibrée, alliant le goût du magret de canard fumé, la fraîcheur des pommes et le croquant des noix. Parfaite pour un repas léger et gourmand, cette salade comblera vos papilles en toutes saisons. Facile à préparer, elle sera idéale pour vos déjeuners rapides ou vos dîners entre amis. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire salade magret de canard pomme noix
Comment faire salade magret de canard pomme noix
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire griller les poivrons rouges au four pendant une dizaine de minutes.
- Mettre les poivrons grillés dans un sac plastique hermétique pour faciliter le retrait de la peau.
- Laisser reposer les poivrons dans le sac plastique pendant 5 minutes.
- Éplucher et ciseler une gousse d'ail, puis la mettre dans un saladier.
- Préparer la vinaigrette en mélangeant une cuillerée de vinaigre balsamique, du sel et du poivre dans le saladier.
- Incorporer les poivrons pelés et coupés en julienne dans le saladier avec la vinaigrette.
- Mélanger délicatement pour bien enrober tous les ingrédients.
- Préparer le dressage de la salade en disposant les feuilles de salade dans un plat.
- Ajouter la préparation de poivrons avec la vinaigrette par-dessus.
- Déposer des tranches de magret de canard fumé sur la salade.
- Servir la salade de magret de canard, pomme, et noix pour 4 personnes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salade magret de canard, pomme et noix vous pouvez visiter la catégorie Salades.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides