Salmi de Palombe en bocaux
Comment préparer un délicieux salmi de palombe en bocaux pour profiter de ce plat traditionnel à tout moment de l'année. Suivez notre recette simple et savoureuse qui ravira vos papilles et celles de vos convives. Un moyen pratique de conserver ce plat emblématique de la gastronomie du Sud-Ouest. Bon appétit !
Ingrédients pour faire salmi de palombe en bocaux
Comment faire salmi de palombe en bocaux
- Commencer par préparer les palombes en les assaisonnant avec du sel et du poivre.
- Dans une cocotte, faire revenir les palombes dans un mélange de graisse de canard et de beurre.
- Dans un mixeur, préparer un mélange en mixant une carotte, des échalotes, de l'ail, du thym, du laurier et quelques cèpes.
- Ajouter ce mélange aux palombes dans la cocotte.
- Verser un peu d'eau et du bouillon de volaille sur les palombes.
- Ajouter du vin rouge et laisser mijoter pendant 45 minutes à 1 heure.
- Vérifier la cuisson en piquant les palombes avec un couteau.
- Si les palombes sont cuites, prolonger la cuisson si nécessaire.
- Servir les palombes avec la sauce dans une saucière.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Salmi de Palombe en bocaux vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides