Sandwich Beurre de Cacahuète au Jambon
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La recette surprenante du sandwich beurre de cacahuète au jambon. Un mélange étonnant et délicieux de saveurs sucrées et salées qui éveillera vos papilles. Idéal pour une pause déjeuner originale et gourmande!
Ingrédients pour faire sandwich beurre de cacahuete jambon
Comment faire sandwich beurre de cacahuete jambon
- Préparer la pâte à baguette en mélangeant les ingrédients dans un batteur sur socle, laisser reposer 15 minutes.
- Pétrir la pâte jusqu'à ce qu'elle devienne élastique, ajouter le sel et continuer à pétrir.
- Former la pâte en boule et laisser reposer au réfrigérateur toute la nuit pour fermenter.
- Le lendemain, diviser la pâte en boules, façonner en baguettes et laisser reposer 45 minutes pour gonfler.
- Préchauffer le four à 500°F, transférer les baguettes sur une plaque de cuisson, les inciser et saupoudrer de farine.
- Enfourner les baguettes, verser de l'eau sur la plaque en fonte pour créer de la vapeur, cuire 10 minutes à 500°F puis 15 minutes à 450°F.
- Pendant ce temps, préparer le beurre en battant la crème fraîche jusqu'à obtenir du beurre, égoutter et laver le beurre, façonner et laisser reposer à température ambiante.
- Assembler les sandwiches avec baguette, beurre, jambon, fromage, moutarde, cornichons et sel.
- Déguster les sandwiches et apprécier la simplicité et la saveur des ingrédients.
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