Sangria blanche - recette espagnole

La recette authentique de la sangria blanche espagnole, rafraîchissante et parfaite pour l'été. Avec des ingrédients simples comme du vin blanc, des fruits frais et du soda au citron, elle est facile à préparer et délicieusement désaltérante. Idéale pour les soirées entre amis ou les journées ensoleillées, cette boisson colorée promet de ravir vos papilles. À tester sans plus tarder pour une touche d'Espagne à votre table!

Ingrédients pour faire sangria blanche - recette espagnole

Comment faire sangria blanche - recette espagnole

  1. Dans un grand récipient, verser du vin blanc sec
  2. Incorporer de la limonade en quantité généreuse.
  3. Ajouter un peu de sucre, de l'alcool fort (tel que Grand Marnier), un bâton de cannelle concassé et une gousse de vanille.
  4. Mélanger pour faire fondre le sucre.
  5. Ajouter des fruits tels que des tranches de citron, d'orange, de pomme, en quantité équivalente à celle de l'alcool.
  6. Mélanger, en veillant à bien récupérer les jus des fruits.
  7. Placer le mélange au réfrigérateur pendant 4 à 5 heures pour refroidir.
  8. Servir la sangria bien glacée, éventuellement avec des glaçons.
  9. Déguster cette sangria blanche avec ces délicieux fruits, idéale pour un apéritif estival rafraîchissant.
Sangria blanche - recette espagnole

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sangria blanche - recette espagnole vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up