Sauce à la crème pour viande
Comment réaliser une délicieuse sauce à la crème pour accompagner vos plats de viande. Facile et rapide à préparer, cette sauce crémeuse apportera une touche d'onctuosité à vos repas. Idéale pour sublimer vos grillades, rôtis ou escalopes, elle ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette recette gourmande et savoureuse !
Ingrédients pour faire sauce à la crème pour viande
Comment faire sauce à la crème pour viande
- Hacher très finement les échalotes.
- Faire suer les échalotes dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
- Ajouter un petit verre de jus de citron ou un peu de vin pour déglacer.
- Verser la crème liquide pour recouvrir les échalotes.
- Ajouter une bonne cuillère à café de poivre concassé et une pincée de fleur de sel
- Laisser mijoter la sauce à feu doux pour laisser infuser le poivre pendant quelques minutes.
- Ajouter une noix de beurre et remuer jusqu'à ce qu'elle fonde et rende la sauce brillante.
- Retirer du feu et laisser reposer quelques instants.
- Servir la sauce à la crème sur votre viande chaude.
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