Sauce à la crème pour viande

Comment réaliser une délicieuse sauce à la crème pour accompagner vos plats de viande. Facile et rapide à préparer, cette sauce crémeuse apportera une touche d'onctuosité à vos repas. Idéale pour sublimer vos grillades, rôtis ou escalopes, elle ravira vos papilles et celles de vos convives. N'hésitez plus et laissez-vous tenter par cette recette gourmande et savoureuse !

Ingrédients pour faire sauce à la crème pour viande

Comment faire sauce à la crème pour viande

  1. Hacher très finement les échalotes.
  2. Faire suer les échalotes dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
  3. Ajouter un petit verre de jus de citron ou un peu de vin pour déglacer.
  4. Verser la crème liquide pour recouvrir les échalotes.
  5. Ajouter une bonne cuillère à café de poivre concassé et une pincée de fleur de sel
  6. Laisser mijoter la sauce à feu doux pour laisser infuser le poivre pendant quelques minutes.
  7. Ajouter une noix de beurre et remuer jusqu'à ce qu'elle fonde et rende la sauce brillante.
  8. Retirer du feu et laisser reposer quelques instants.
  9. Servir la sauce à la crème sur votre viande chaude.
Sauce à la crème pour viande

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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