Sauce à la moutarde sans crème fraîche

Une délicieuse recette de sauce à la moutarde sans crème fraîche pour accompagner vos plats préférés. Simple, rapide et savoureuse, cette sauce apportera une touche de gourmandise à vos repas. Parfaite pour les amateurs de moutarde, elle est aussi légère et saine. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire sauce à la moutarde sans crème fraîche

Comment faire sauce à la moutarde sans crème fraîche

  1. Dans une casserole, faire chauffer 4 cuillères à soupe de moutarde en remuant.
  2. Ajouter 100 g de beurre coupé en petits dés et laisser fondre avec la moutarde en remuant.
  3. Une fois le beurre bien fondu et mélangé à la moutarde, obtenir une sauce lisse et brillante.
  4. Ajouter 1 petite cuillère de fécule (environ 5 g) et bien remuer.
  5. Verser un demi-verre d'eau bien chaude tout en remuant constamment.
  6. Ajouter une pincée de fleur de sel et quelques tours de moulin à poivre.
  7. Continuer de remuer jusqu'à ce que la sauce soit bien assaisonnée.
  8. Servir la sauce sur des haricots frais ou toute autre recette de votre choix.
Sauce à la moutarde sans crème fraîche

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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