Sauce à l'orange pour poisson

Comment préparer une délicieuse sauce à l'orange pour accompagner vos plats de poisson. Cette recette simple et savoureuse apportera une touche d'agrumes à vos repas. Parfaite pour sublimer vos filets de poisson grillés ou pochés, la sauce à l'orange est un incontournable en cuisine. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !

Ingrédients pour faire sauce à l'orange pour poisson

Comment faire sauce à l'orange pour poisson

  1. Dans une casserole, mélangez le jus de deux oranges, la moitié du jus de citron, du miel et de la sauce moutarde selon votre goût.
  2. Chauffez le mélange et laissez réduire de moitié à feu doux.
  3. Sur une plaque allant au four, disposez des tranches d'orange et de citron
  4. Cuisez les agrumes pendant 15 minutes au four.
  5. Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre, en évitant d'assaisonner la peau.
  6. Sortez les agrumes du four et saupoudrez de thym ou de romarin.
  7. Placez le saumon sur les agrumes, peau vers le bas.
  8. Versez la sauce réduite sur le saumon et remettez au four pendant 15 minutes.
  9. Sortez du four, et votre saumon à l'orange est prêt à être dégusté.
  10. Servez le saumon avec les agrumes cuits comme garniture.
Sauce à l'orange pour poisson

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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