Sauce à l'orange pour poisson
Comment préparer une délicieuse sauce à l'orange pour accompagner vos plats de poisson. Cette recette simple et savoureuse apportera une touche d'agrumes à vos repas. Parfaite pour sublimer vos filets de poisson grillés ou pochés, la sauce à l'orange est un incontournable en cuisine. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire sauce à l'orange pour poisson
Comment faire sauce à l'orange pour poisson
- Dans une casserole, mélangez le jus de deux oranges, la moitié du jus de citron, du miel et de la sauce moutarde selon votre goût.
- Chauffez le mélange et laissez réduire de moitié à feu doux.
- Sur une plaque allant au four, disposez des tranches d'orange et de citron
- Cuisez les agrumes pendant 15 minutes au four.
- Assaisonnez le saumon avec du sel et du poivre, en évitant d'assaisonner la peau.
- Sortez les agrumes du four et saupoudrez de thym ou de romarin.
- Placez le saumon sur les agrumes, peau vers le bas.
- Versez la sauce réduite sur le saumon et remettez au four pendant 15 minutes.
- Sortez du four, et votre saumon à l'orange est prêt à être dégusté.
- Servez le saumon avec les agrumes cuits comme garniture.
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Recettes simples et rapides