Sauce au basilic pour poisson

Une délicieuse recette de sauce au basilic pour accompagner vos poissons préférés. Fraîche et parfumée, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Facile et rapide à réaliser, elle ravira les papilles de toute la famille. À tester sans hésiter pour varier les plaisirs en cuisine !

Ingrédients pour faire sauce au basilic pour poisson

Comment faire sauce au basilic pour poisson

  1. Émincer les échalotes.
  2. Presser le jus de citron.
  3. Faire fondre le beurre dans une casserole.
  4. Ajouter les échalotes émincées et le cube de bouillon, laisser réduire pendant 3-4 minutes en remuant.
  5. Incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
  6. Laisser réduire la sauce.
  7. Ajouter la moitié de la crème liquide entière, bien mélanger.
  8. Ajouter le reste de la crème liquide et mélanger à nouveau jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
  9. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
  10. Préparer le reste du plat (poisson, riz, garniture).
  11. Enfin, servir la sauce au basilic sur le poisson et déguster.
Sauce au basilic pour poisson

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au basilic pour poisson vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up