Sauce au basilic pour poisson
Une délicieuse recette de sauce au basilic pour accompagner vos poissons préférés. Fraîche et parfumée, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. Facile et rapide à réaliser, elle ravira les papilles de toute la famille. À tester sans hésiter pour varier les plaisirs en cuisine !
Ingrédients pour faire sauce au basilic pour poisson
Comment faire sauce au basilic pour poisson
- Émincer les échalotes.
- Presser le jus de citron.
- Faire fondre le beurre dans une casserole.
- Ajouter les échalotes émincées et le cube de bouillon, laisser réduire pendant 3-4 minutes en remuant.
- Incorporer le jus de citron et porter à ébullition.
- Laisser réduire la sauce.
- Ajouter la moitié de la crème liquide entière, bien mélanger.
- Ajouter le reste de la crème liquide et mélanger à nouveau jusqu'à obtention d'une consistance homogène.
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
- Préparer le reste du plat (poisson, riz, garniture).
- Enfin, servir la sauce au basilic sur le poisson et déguster.
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