Sauce au brie pour pâtes

Une délicieuse recette de sauce au brie pour sublimer vos pâtes. Crémeuse et savoureuse, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. À tester sans plus tarder pour un repas gourmand et réconfortant.

Ingrédients pour faire sauce au brie pour pâtes

Comment faire sauce au brie pour pâtes

  1. Faire cuire les pâtes de votre choix dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
  2. Dans une autre casserole, faire chauffer de la crème fraîche à feu moyen.
  3. Une fois la crème chaude, ajouter des morceaux de brie dans la casserole.
  4. Remuer doucement jusqu'à ce que le brie fonde dans la crème et que la sauce devienne lisse.
  5. Assaisonner la sauce selon vos goûts avec du poivre, du sel ou d'autres épices de votre choix.
  6. Laisser mijoter la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ une à deux minutes.
  7. Une fois la sauce prête, l'ajouter aux pâtes cuites et bien mélanger pour les enrober.
  8. Servir les spaghettis à la sauce au brie bien chauds et bon appétit!
Sauce au brie pour pâtes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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