Sauce au brie pour pâtes
Une délicieuse recette de sauce au brie pour sublimer vos pâtes. Crémeuse et savoureuse, cette sauce apportera une touche d'originalité à vos plats. À tester sans plus tarder pour un repas gourmand et réconfortant.
Ingrédients pour faire sauce au brie pour pâtes
Comment faire sauce au brie pour pâtes
- Faire cuire les pâtes de votre choix dans une casserole d'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage.
- Dans une autre casserole, faire chauffer de la crème fraîche à feu moyen.
- Une fois la crème chaude, ajouter des morceaux de brie dans la casserole.
- Remuer doucement jusqu'à ce que le brie fonde dans la crème et que la sauce devienne lisse.
- Assaisonner la sauce selon vos goûts avec du poivre, du sel ou d'autres épices de votre choix.
- Laisser mijoter la sauce à feu doux jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ une à deux minutes.
- Une fois la sauce prête, l'ajouter aux pâtes cuites et bien mélanger pour les enrober.
- Servir les spaghettis à la sauce au brie bien chauds et bon appétit!
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