Sauce au curry sans crème
Une recette simple et savoureuse de sauce au curry sans crème. Parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, cette sauce légère et pleine de saveurs épicées ravira vos papilles. Une alternative plus saine et tout aussi délicieuse à la traditionnelle sauce au curry à la crème. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en toute légèreté !
Ingrédients pour faire sauce au curry sans crème
Comment faire sauce au curry sans crème
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole.
- Faire revenir la pâte de curry dans l'huile pendant 4 à 5 minutes.
- Ajouter le lait de coco et la cassonade dans la casserole.
- Faire réduire d'un tiers pour épaissir la sauce.
- Assaisonner avec la sauce nuoc mam et le poivre.
- Retirer la casserole du feu.
- Juste avant de servir, ajouter le basilic thaï et la coriandre hachée.
- Servir la sauce au curry sans crème pour accompagner votre plat.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au curry sans crème vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides