Sauce au curry sans crème

Une recette simple et savoureuse de sauce au curry sans crème. Parfaite pour accompagner vos plats de viande ou de poisson, cette sauce légère et pleine de saveurs épicées ravira vos papilles. Une alternative plus saine et tout aussi délicieuse à la traditionnelle sauce au curry à la crème. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en toute légèreté !

Ingrédients pour faire sauce au curry sans crème

Comment faire sauce au curry sans crème

  1. Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole.
  2. Faire revenir la pâte de curry dans l'huile pendant 4 à 5 minutes.
  3. Ajouter le lait de coco et la cassonade dans la casserole.
  4. Faire réduire d'un tiers pour épaissir la sauce.
  5. Assaisonner avec la sauce nuoc mam et le poivre.
  6. Retirer la casserole du feu.
  7. Juste avant de servir, ajouter le basilic thaï et la coriandre hachée.
  8. Servir la sauce au curry sans crème pour accompagner votre plat.
Sauce au curry sans crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au curry sans crème vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up