Sauce au Foie Gras pour Viande Rouge
Une délicieuse recette de sauce au foie gras pour sublimer vos viandes rouges. Un mariage parfait de saveurs pour épater vos convives lors de vos repas festifs. Facile et rapide à préparer, cette sauce apportera une touche d'élégance à vos plats. À tester absolument pour un moment de plaisir gastronomique inoubliable.
Ingrédients pour faire sauce au foie gras pour viande rouge
Comment faire sauce au foie gras pour viande rouge
- Découper le foie gras en petits morceaux.
- Mettre le foie gras dans une casserole et ajouter la crème fraîche liquide, une pincée de fleur de sel et de poivre de chichwor.
- Chauffer à feu moyen en mélangeant à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que le foie gras fonde complètement dans la crème (environ 2 minutes).
- Une fois le foie gras fondu, retirer du feu.
- Servir la sauce au foie gras dans un ramequin, décorer avec des baies rouges.
- Servir la sauce avec des viandes rouges et blanches comme un magret de canard ou un pavé de rumsteak.
- Déguster et bon appétit!
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