Sauce au mascarpone pour pâtes

Une délicieuse recette de sauce au mascarpone pour sublimer vos plats de pâtes ! Facile et rapide à préparer, cette sauce crémeuse et onctueuse ravira vos papilles en quelques minutes seulement. Un moyen simple et original de varier les plaisirs en cuisine et d'épater vos convives lors de vos repas. N'attendez plus pour essayer cette recette gourmande et savoureuse !

Ingrédients pour faire sauce au mascarpone pour pates

Comment faire sauce au mascarpone pour pates

  1. Assaisonner les steaks de viande hachée avec de l'épice de rôtisserie et du persil, bien mélanger.
  2. Former des boulettes avec la viande assaisonnée.
  3. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et faire frire les boulettes de viande jusqu'à cuisson complète.
  4. Retirer l'excès d'huile de la poêle et ajouter les oignons et l'ail, laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les tomates cerises et laisser mijoter.
  6. Incorporer la mascarpone dans la préparation et bien mélanger.
  7. Ajouter éventuellement du Jumbo, du basilic, du fromage et du persil.
  8. Laisser cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  9. Servir la sauce au mascarpone sur les pâtes cuites et garnir avec les boulettes de viande.
  10. Profiter de ce délicieux plat de pâtes à la sauce au mascarpone et aux boulettes de viande !
Sauce au mascarpone pour pâtes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au mascarpone pour pâtes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up