Sauce au persil pour poisson

Comment préparer une délicieuse sauce au persil pour accompagner votre poisson. Facile et rapide à réaliser, cette sauce apportera une touche de fraîcheur à vos plats de poisson. Idéale pour sublimer vos recettes et surprendre vos convives, cette sauce au persil est un incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec cette savoureuse sauce maison !

Ingrédients pour faire sauce au persil pour poisson

Comment faire sauce au persil pour poisson

  1. Ciselez finement la ciboulette.
  2. Pressez un citron pour en extraire le jus.
  3. Faites fondre du beurre dans une casserole avec de la moutarde.
  4. Ajoutez le jus de citron et de la crème fraîche liquide dans la casserole.
  5. Laissez mijoter la sauce sur feu doux sans atteindre l'ébullition.
  6. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
  7. Ajoutez la ciboulette ciselée dans la sauce.
  8. Mélangez et retirez du feu.
  9. La sauce au beurre et au citron est prête à être servie avec votre poisson.
Sauce au persil pour poisson

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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