Sauce au persil pour poisson

Comment préparer une délicieuse sauce au persil pour accompagner votre poisson. Facile et rapide à réaliser, cette sauce apportera une touche de fraîcheur à vos plats de poisson. Idéale pour sublimer vos recettes et surprendre vos convives, cette sauce au persil est un incontournable à ajouter à votre répertoire culinaire. Suivez nos étapes simples et régalez-vous avec cette savoureuse sauce maison !
Ingrédients pour faire sauce au persil pour poisson
Comment faire sauce au persil pour poisson
- Ciselez finement la ciboulette.
- Pressez un citron pour en extraire le jus.
- Faites fondre du beurre dans une casserole avec de la moutarde.
- Ajoutez le jus de citron et de la crème fraîche liquide dans la casserole.
- Laissez mijoter la sauce sur feu doux sans atteindre l'ébullition.
- Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
- Ajoutez la ciboulette ciselée dans la sauce.
- Mélangez et retirez du feu.
- La sauce au beurre et au citron est prête à être servie avec votre poisson.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au persil pour poisson vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides