Sauce au poivre pour tourneos

Notre délicieuse recette de sauce au poivre pour accompagner vos tourneos. Facile à réaliser et pleine de saveurs, elle sublimera vos plats en un clin d'œil. Ne manquez pas cette recette incontournable pour un repas réussi !

Ingrédients pour faire sauce au poivre pour tournedos

Comment faire sauce au poivre pour tournedos

  1. Concasser très finement les échalotes.
  2. Faire suer les échalotes dans une petite casserole avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  3. Ajouter la crème liquide et le jus de citron (ou un peu de vin pour déglacer) aux échalotes.
  4. Incorporer le poivre concassé et une pincée de fleur de sel
  5. Laisser infuser la sauce au poivre à feu très doux pendant quelques minutes.
  6. Ajouter une noix de beurre dans la sauce et mélanger jusqu'à ce qu'elle devienne brillante.
  7. Retirer du feu et laisser reposer la sauce avant de servir chaud sur vos tournedos.
Sauce au poivre pour tourneos

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce au poivre pour tourneos vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up