Sauce au Poivre Vert pour Viande Rouge

Comment préparer une délicieuse sauce au poivre vert pour accompagner vos viandes rouges. Facile et rapide à réaliser, cette recette saura rehausser le goût de vos plats et impressionner vos convives. Parfaite pour un dîner raffiné ou une occasion spéciale, cette sauce apportera une touche d'élégance à vos repas. Essayez-la sans plus tarder et régalez-vous ! #cuisine #recette #sauceaupeppervert #vianderouge

Ingrédients pour faire sauce au poivre vert pour viande rouge

Comment faire sauce au poivre vert pour viande rouge

  1. Dans une casserole, verser 15 cl de vin blanc, ajouter 2 cuillères à soupe de cognac et 1 cuillère à soupe de jus de poivre vert.
  2. Ajouter 15 cl de bouillon de légumes et porter le mélange à ébullition.
  3. Laisser mijoter pendant 45 minutes.
  4. Ajouter 20 cl de crème et mélanger au fouet jusqu'à obtention d'une texture onctueuse.
  5. Assaisonner avec une pincée de fleur de sel.
  6. Laisser épaissir pendant 7 à 10 minutes.
  7. Incorporer 2 belles cuillères à café de poivre vert et environ 20 g de beurre
  8. Vérifier la consistance en nappant une cuillère, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
  9. Servir avec la viande de votre choix.
Sauce au Poivre Vert pour Viande Rouge

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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