Sauce au Porto et Champignons
Notre recette de sauce au Porto et champignons pour accompagner vos plats de viande. Savoureuse et riche en saveurs, cette sauce est parfaite pour sublimer vos assiettes en toute simplicité. N'hésitez pas à l'essayer lors de votre prochain repas pour régaler vos convives !
Ingrédients pour faire sauce au porto et champignons
Comment faire sauce au porto et champignons
- Laver rapidement les champignons et les sécher dans du tissu.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et ajouter du poivre pour l'aromatiser.
- Ajouter les champignons émincés dans la poêle et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils aient rendu toute leur eau.
- Ajouter un peu de beurre pour caraméliser légèrement les champignons.
- Verser une rasade de Porto et laisser s'imprégner dans les champignons.
- Ajouter de la crème fraîche et assaisonner selon vos goûts (thym, bouillon de volaille, jus de citron, sel, poivre).
- Laisser réduire la sauce jusqu'à la consistance souhaitée.
- Goûter et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
- Servir la sauce au Porto et champignons sur vos plats préférés.
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