Sauce au Vin Rouge et Crème
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Une recette simple et délicieuse de sauce au vin rouge et crème pour accompagner vos plats de viande. Grâce à son mélange savoureux et onctueux, cette sauce saura sublimer vos plats en leur apportant une touche raffinée. Essayez-la dès maintenant pour surprendre vos convives et régaler vos papilles !
Ingrédients pour faire sauce au vin rouge et crème
Comment faire sauce au vin rouge et crème
- Dans une casserole, faire revenir les échalotes ciselées dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
- Ajouter le vin rouge et porter à ébullition
- Mouiller avec le fond brun lié et porter à ébullition.
- Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre
- Après 10 minutes de cuisson, passer la sauce au chinois ou à l'étamine pour retirer les impuretés.
- Goûter la sauce et ajuster l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sel et de poivre.
- Ajouter le beurre hors du feu et remuer délicatement pour l'incorporer à la sauce.
- Laisser la sauce au beurre reposer sans la faire bouillir.
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Recettes simples et rapides