Sauce au Vin Rouge et Crème

Une recette simple et délicieuse de sauce au vin rouge et crème pour accompagner vos plats de viande. Grâce à son mélange savoureux et onctueux, cette sauce saura sublimer vos plats en leur apportant une touche raffinée. Essayez-la dès maintenant pour surprendre vos convives et régaler vos papilles !

Ingrédients pour faire sauce au vin rouge et crème

Comment faire sauce au vin rouge et crème

  1. Dans une casserole, faire revenir les échalotes ciselées dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'elles soient transparentes.
  2. Ajouter le vin rouge et porter à ébullition
  3. Mouiller avec le fond brun lié et porter à ébullition.
  4. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre
  5. Après 10 minutes de cuisson, passer la sauce au chinois ou à l'étamine pour retirer les impuretés.
  6. Goûter la sauce et ajuster l'assaisonnement si nécessaire avec un peu de sel et de poivre.
  7. Ajouter le beurre hors du feu et remuer délicatement pour l'incorporer à la sauce.
  8. Laisser la sauce au beurre reposer sans la faire bouillir.
Sauce au Vin Rouge et Crème

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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