Sauce aux cèpes pour viande
Une délicieuse recette de sauce aux cèpes pour accompagner vos plats de viande. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette sauce apportera une touche gourmande à vos repas. Les cèpes apportent une saveur boisée et intense qui se marie parfaitement avec les viandes. Essayez cette recette et régalez-vous en famille ou entre amis !
Ingrédients pour faire sauce aux cèpes pour viande
Comment faire sauce aux cèpes pour viande
- Faites saisir les pleurotes dans de l'huile d'olive avec des oignons ou des échalotes.
- Assaisonnez avec des herbes de Provence, du sel et du poivre.
- Lorsque les champignons sont bien colorés, saupoudrez de farine pour singer et lier la sauce.
- Ajoutez un peu de fond de légumes en poudre ou un bouillon cube.
- Déglacez avec du vin blanc puis ajoutez de l'eau.
- Incorporer de la poudre de cèpe pour corser le goût de la sauce.
- Laissez cuire pendant 6-7 minutes avant d'ajouter du lait (ou crème de soja).
- Ajoutez un peu de paterelle pour la coloration et laissez réduire la sauce si nécessaire.
- Rectifiez la consistance avec de l'eau si besoin.
- Votre sauce aux champignons est prête à être servie avec vos plats préférés.
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Recettes simples et rapides