Sauce aux crevettes pour saumon
Une délicieuse recette de sauce aux crevettes pour accompagner votre saumon. Facile à réaliser, cette sauce ajoutera une touche de saveur et d'originalité à vos plats de poisson. Un mélange parfait entre les crevettes et le saumon pour ravir vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette lors de votre prochain repas. Bon appétit !
Ingrédients pour faire sauce au crevette pour saumon
Comment faire sauce au crevette pour saumon
- Faire revenir les carcasses de crevettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
- Écraser les carcasses pour en extraire toutes les saveurs.
- Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis verser un verre de vin blanc et laisser réduire.
- Ajouter de l'eau pour couvrir les carcasses, et laisser cuire pendant 20 minutes.
- Égoutter le mélange en le passant au chinois en pressant bien pour extraire tout le jus.
- Laisser cuire le jus filtré pendant encore 15 minutes, ajouter de la maïzena si la consistance n'est pas assez épaisse.
- La sauce au crevette pour saumon est prête à être servie.
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