Sauce aux crevettes pour saumon

Une délicieuse recette de sauce aux crevettes pour accompagner votre saumon. Facile à réaliser, cette sauce ajoutera une touche de saveur et d'originalité à vos plats de poisson. Un mélange parfait entre les crevettes et le saumon pour ravir vos papilles. N'hésitez pas à essayer cette recette lors de votre prochain repas. Bon appétit !

Ingrédients pour faire sauce au crevette pour saumon

Comment faire sauce au crevette pour saumon

  1. Faire revenir les carcasses de crevettes dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles deviennent translucides.
  2. Écraser les carcasses pour en extraire toutes les saveurs.
  3. Laisser mijoter pendant 5 minutes, puis verser un verre de vin blanc et laisser réduire.
  4. Ajouter de l'eau pour couvrir les carcasses, et laisser cuire pendant 20 minutes.
  5. Égoutter le mélange en le passant au chinois en pressant bien pour extraire tout le jus.
  6. Laisser cuire le jus filtré pendant encore 15 minutes, ajouter de la maïzena si la consistance n'est pas assez épaisse.
  7. La sauce au crevette pour saumon est prête à être servie.
Sauce aux crevettes pour saumon

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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