Sauce aux épinards pour pâtes
Une délicieuse recette de sauce aux épinards pour accompagner vos pâtes. Simple et rapide à réaliser, elle saura ravir les papilles des petits et des grands. Idéale pour apporter une touche de verdure et de gourmandise à vos plats. À tester sans plus tarder !
Ingrédients pour faire sauce aux épinards pour pâtes
Comment faire sauce aux épinards pour pâtes
- Préparer les épinards en branchies en les équeutant, les rinçant et les égouttant.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter du sel, des paillettes de piment, de l'ail pressé et de l'échalote émincée
- Incorporer les épinards dans la sauteuse et les écraser pour réduire le volume
- Faire cuire les pâtes selon les indications sur le sachet en retirant 3 minutes du temps de cuisson pour les avoir aldentes.
- Ajouter les pâtes aux épinards dans la sauteuse, terminer la cuisson des pâtes avec un filet d'huile d'olive et de l'eau de cuisson réservée.
- Mélanger les pâtes et les épinards jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
- Servir les pâtes aux épinards chaudes, ajouter des zestes de citron, du parmesan râpé, un filet d'huile d'olive et éventuellement du piment.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce aux épinards pour pâtes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides