Sauce aux épinards pour pâtes

Une délicieuse recette de sauce aux épinards pour accompagner vos pâtes. Simple et rapide à réaliser, elle saura ravir les papilles des petits et des grands. Idéale pour apporter une touche de verdure et de gourmandise à vos plats. À tester sans plus tarder !

Ingrédients pour faire sauce aux épinards pour pâtes

Comment faire sauce aux épinards pour pâtes

  1. Préparer les épinards en branchies en les équeutant, les rinçant et les égouttant.
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une sauteuse et ajouter du sel, des paillettes de piment, de l'ail pressé et de l'échalote émincée
  3. Incorporer les épinards dans la sauteuse et les écraser pour réduire le volume
  4. Faire cuire les pâtes selon les indications sur le sachet en retirant 3 minutes du temps de cuisson pour les avoir aldentes.
  5. Ajouter les pâtes aux épinards dans la sauteuse, terminer la cuisson des pâtes avec un filet d'huile d'olive et de l'eau de cuisson réservée.
  6. Mélanger les pâtes et les épinards jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.
  7. Servir les pâtes aux épinards chaudes, ajouter des zestes de citron, du parmesan râpé, un filet d'huile d'olive et éventuellement du piment.
Sauce aux épinards pour pâtes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce aux épinards pour pâtes vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up