Sauce aux poivrons pour poisson
Une délicieuse recette de sauce aux poivrons pour accompagner votre poisson préféré. Avec sa saveur relevée et sa couleur vibrante, elle sublimera vos plats en un tour de main. Simple à réaliser, elle ajoutera une touche originale à vos repas. À tester sans plus tarder pour une explosion de saveurs en bouche !
Ingrédients pour faire sauce aux poivrons pour poisson
Comment faire sauce aux poivrons pour poisson
- Faire tremper les poissons salés (morue ou makayabu) dans de l'eau en changeant l'eau deux à trois fois.
- Couper les poivrons jaunes, rouges, verts, les oignons, les tomates, le gingembre, l'ail et les feuilles de laurier.
- Faire frire les poissons salés dans de l'huile avec de l'ail et du gingembre pour parfumer.
- Réaliser la sauce: faire revenir les oignons, ajouter les poivrons de trois couleurs, puis les tomates et les feuilles de laurier.
- Assaisonner avec du bouillon de poulet, de la muscade, du poivre blanc et des secrets d'arômes selon les goûts.
- Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter à feu doux pendant quelques minutes.
- Mélanger les poissons salés frits avec la sauce aux poivrons.
- Servir et déguster chaud.
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