Sauce Curry Lait de Coco Facile
Une recette simplifiée de sauce curry au lait de coco, parfaite pour agrémenter vos plats de viande ou de légumes. Un mélange d'épices douces et de lait de coco crémeux pour ajouter de la saveur à vos repas en un tour de main. Idéale pour les amateurs de cuisine exotique et parfaite pour accompagner du riz basmati.
Ingrédients pour faire sauce curry lait de coco facile
Comment faire sauce curry lait de coco facile
- Couper 400 g de poulet en gros cubes.
- Émincer grossièrement 1 gros oignon.
- Faire chauffer de l'huile de tournesol dans une poêle à feu moyen.
- Faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter 3 gousses d'ail râpées et du gingembre râpé, continuer de faire revenir.
- Ajouter les cubes de poulet et mélanger jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer.
- Assaisonner avec du sel, du poivre et du curry, mélanger et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Ajouter 150 g de tomates en dés et 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
- Hacher finement de la coriandre fraîche.
- Incorporer 300 ml de lait de coco, mélanger, ajouter la coriandre, remuer, couvrir et laisser cuire pendant 5 minutes.
- Retirer le couvercle et vérifier la cuisson.
- Retirer du feu une fois que la sauce s'est réduite et épaissie.
- Servir la sauce curry au lait de coco avec du riz ou des naans.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce Curry Lait de Coco Facile vous pouvez visiter la catégorie Sauces.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides