Sauce fromage blanc pour poisson

Une délicieuse recette de sauce au fromage blanc pour accompagner vos poissons. Légère et onctueuse, elle apportera une touche de fraîcheur à vos plats. Facile à préparer, elle ravira les papilles des amateurs de poissons. Parfaite pour sublimer vos repas en toute simplicité, essayez-la dès maintenant !
Ingrédients pour faire sauce fromage blanc pour poisson
Comment faire sauce fromage blanc pour poisson
- Dans un bol, mélanger le fromage blanc (environ un petit pot à yaourt), la mayonnaise (une cuillère à soupe), le jus d'un citron (ou une cuillère à café de citron), les échalotes émincées (une demi échalote) et la ciboulette coupée.
- Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce homogène.
- La sauce au fromage blanc est prête à être dégustée avec du poisson, des bagels, des wraps, des hamburgers, des pommes de terre ou des crudités.
- Vous pouvez conserver la sauce au fromage blanc au réfrigérateur pendant quelques jours.
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