Sauce fromage blanc pour poisson

Une délicieuse recette de sauce au fromage blanc pour accompagner vos poissons. Légère et onctueuse, elle apportera une touche de fraîcheur à vos plats. Facile à préparer, elle ravira les papilles des amateurs de poissons. Parfaite pour sublimer vos repas en toute simplicité, essayez-la dès maintenant !

Ingrédients pour faire sauce fromage blanc pour poisson

Comment faire sauce fromage blanc pour poisson

  1. Dans un bol, mélanger le fromage blanc (environ un petit pot à yaourt), la mayonnaise (une cuillère à soupe), le jus d'un citron (ou une cuillère à café de citron), les échalotes émincées (une demi échalote) et la ciboulette coupée.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre selon vos goûts.
  3. Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une sauce homogène.
  4. La sauce au fromage blanc est prête à être dégustée avec du poisson, des bagels, des wraps, des hamburgers, des pommes de terre ou des crudités.
  5. Vous pouvez conserver la sauce au fromage blanc au réfrigérateur pendant quelques jours.
Sauce fromage blanc pour poisson

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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