Sauce fromagère à base de Vache Qui Rit

Comment préparer une délicieuse sauce fromagère maison à base de Vache Qui Rit. Simple et rapide à réaliser, cette recette ajoutera une touche de gourmandise à vos plats préférés. Parfaite pour accompagner pâtes, légumes ou simplement en dip pour l'apéritif. Un incontournable pour les amateurs de fromage!

Ingrédients pour faire sauce fromagère vache qui rit

Comment faire sauce fromagère vache qui rit

  1. Allumer le feu sous une casserole.
  2. Ajouter les portions de vache qui rit dans la casserole.
  3. Verser progressivement 250 millilitres de lait tout en remuant pour faciliter la fonte du fromage.
  4. Assaisonner avec du sel et du poivre selon les goûts.
  5. Continuer à remuer jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que la sauce soit homogène.
  6. La sauce est prête à être utilisée, idéalement avec des pâtes ou d'autres plats de votre choix.
  7. Servir la sauce sur les pâtes et déguster.
Sauce fromagère à base de Vache Qui Rit

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Sauce fromagère à base de Vache Qui Rit vous pouvez visiter la catégorie Sauces.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up